Livro escrito pelo médico, dr. Jorge Pamplona, doutor em Medicina e cirurgia, especialista em cirurgia geral e do aparelho digestivo, e editado pela Casa Publicadora Brasileira. Li, gostei e recomendo, como um livro que deve ser de fácil acesso, pois todos estamos sujeitos aos mais diferentes tipos de doença, e ele contém muito material para nos ensinar.

Nossa saúde e bem-estar dependem, mais do que qualquer coisa, dos alimentos que ingerimos diariamente. Enquanto alguns alimentos podem ser causa de doenças, outros são capazes de prevenir, aliviar e curar nossos males. O dr. Pamplona Roger, médico, pesquisador e autor de vasta experiência, descreve com clareza e precisão científica a composição, propriedades curativas e o uso de aproximadamente cem alimentos. Seu consumo habitual pode fazer mais por nossa saúde do que a maioria dos medicamentos ou outros tratamentos médicos. Expõe também quais alimentos convém comer e quais se devem evitar nas doenças e distúrbios mais frequentes. Este livro o ajudara a conhecer os alimentos dotados de poder medicinal e, principalmente, a desfrutar do prazer de consumi-los.

o-poder-medicinal-dos-alimentos