A organização Mundial de Saúde (OMS) confirma que a dieta ideal é aquela que apresenta baixo teor de gordura e elevado conteúdo de fibras, deve ser rica em carboidratos complexos, e caracterizar-se pelo consumo frequente de frutas, verduras, hortaliças, cereais integrais e legumes, além de sementes e frutos secos oleaginosos.
É importante conhece melhor o corpo e seu funcionamento, a fim de prover-lhe as condições necessárias para uma vida com saúde. Este livro da nutricionista Eunice Leme Vidal, traz orientações simples e específicas que, se adotadas, garantirão boa saúde e, por conseguinte, melhor qualidade de vida. Além disso, contém mais de 200 receitas específicas para auxiliar na cura em períodos de enfermidades.
Saúde com Sabor foi escrito para educar, motivar e inspirar todo aquele que, objetivando um viver saudável, está disposto a substituir hábitos nocivos, que destroem a saúde, por um estilo de vida que promova bem-estar, alegria e vida abundante.
Livro da Casa Publicadora Brasileira (CPB ou CASA)